Британский боксер Тайсон Фьюри выразил уверенность, что чемпион WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко симулировал травму, чтобы отложить бой с ним
 
Британский боксер Тайсон Фьюри выразил уверенность, что чемпион WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко симулировал травму, чтобы отложить бой с ним
Global Look Press

Британский боксер Тайсон Фьюри выразил уверенность, что чемпион WBA, WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко симулировал травму, чтобы отложить бой с ним.

Изначально поединок должен был состояться 24 октября в Дюссельдорфе, однако из-за повреждения сухожилия 39-летний украинец перенес бой на неопределенный срок.

Фьюри сравнил травму Кличко с травмой британца Дэвида Хэя, с которым Фьюри должен был встретиться в конце 2013 года, но затем Хэй получил рассечение на тренировке, бой перенесли на начало 2014 года, но в итоге британец заявил, что завершает карьеру из-за травмы плеча.

"Еще только в среду я был с ним лицом к лицу, и уже тогда я понял, что Кличко не будет со мной драться, - цитирует Фьюри BoxingScene. - Я знал, что он откажется. Я давал видео-интервью для одного из интернет-ресурсов, и тогда сказал, что я предвижу, что он откажется. Я видел в нем то же самое, что и в Дэвиде Хэе".

По мнению соперника Кличко, украинцу нужно больше времени на физическую и психологическую подготовку к поединку, поэтому он прибегнул к этой уловке.

Поединок Кличко и Фьюри будет перенесен, скорее всего, на три-четыре недели. Команда украинца обещала объявить новую дату боя в Дюссельдорфе на следующей неделе. Все проданные билеты будут действительны.