В Нижнем Новгороде "Волга" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью в стартовом матче 26-го тура чемпионата России по футболу
 
В Нижнем Новгороде "Волга" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью в стартовом матче 26-го тура чемпионата России по футболу
www.kc-camapa.ru

В Нижнем Новгороде "Волга" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью в стартовом матче 26-го тура чемпионата России по футболу.

Первый мяч забили хозяева: на 38-й минуте полузащитник Андрей Каряка реализовал пенальти, который был назначен за его "картинное" падение.

Отыгрались самарцы во второй половине игры, тоже забив с "неоднозначного" 11-метрового удара: на 82-й минуте отличился нападающий Луис Кабальеро.

В добавленное время Кабальеро мог оформить дубль и принести победу своей команде, но вратарь "Волги" Михаил Кержаков удар парагвайского форварда с пенальти, который также у многих вызвал улыбку, отразил - 1:1.

"Игра получилась веселая. Мы большую часть матча играли лучше. "Волга" за счёт действий Каряки, Аджинджала, игроков средней линии, а также скорости Саркисова иногда перехватывала инициативу. В результате в наши ворота был назначен пенальти, которого не было", - приводятся слова Гаджиева на официальном сайте "Крыльев Советов.

"Меня удивили два пенальти в наши ворота, - приводит слова голландского полузащитника "Волги" Ромео Кастелена sportbox.ru. - Мне показалось, что оба 11-метровых весьма спорные. Спрашиваете, какое самое главное впечатление от матча? Я счастлив, потому что наш вратарь Михаил Кержаков сыграл так здорово, от души ему благодарен".

В турнирной таблице "Волга" (25) занимает 13-е место, а "Крылья Советов" (24) располагаются строчкой ниже. Скорее всего, командам предстоят стыковые игры за право остаться в элите российского футбола.