Рагозина не захотела танцевать на российском паркете
 
Рагозина не захотела танцевать на российском паркете
www.sobesednik.ru

Абсолютная чемпионка мира по боксу, звезда обложек эротических журналов Наталья Рагозина ответила отказом телеканалу "Россия" на предложение принять участие в проекте "Танцы на паркете".

По мнению самой спортсменки, сейчас ей нужно больше времени уделять тренировкам и близким ей людям. В первую очередь это 9-летний сын и любимый молодой человек, имя которого Наталья держит в строжайшем секрете.

"Я вообще устала от гламурных тусовок и прочего. Сейчас мне нужно тренироваться, просто времени нет участвовать в разных шоу, так что, наверное, откажусь, - рассказала life.ru.сама Рагозина. - Сейчас я улетаю на Новый год кататься на лыжах со своей семьей, не хочется прерывать семейной идиллии".

Напомним, что Наталья неоднократно принимала участие в разнообразных телевизионных проектах. Одним из самых успешных стал проект Первого канала "Большие гонки" - наполовину спортивное, наполовину развлекательное шоу.

С участием Натальи российской команде удалось добиться довольно высоких результатов, однако посвящать все свое время медийной жизни Рагозина не намерена.