Тони уже всеми мыслями в Вечном городе
 
Тони уже всеми мыслями в Вечном городе
www.eurosport.ru

Форвард мюнхенской "Баварии" Лука Тони, который почти со стопроцентной вероятностью сменит клуб уже в январе, выразил готовность присоединиться к "Роме".

"Хотя контракт с "джаллоросси" еще не подписан, я уверен, что буду защищать цвета именно римской команды. Мечтаю о том, чтобы этот момент настал как можно скорее", - откровенно заявил 32-летний итальянец, который вот уже месяц в каждом интервью дает понять, что с грандом Бундеслиги его отныне ничего не связывает.

Напомним, что Тони не поладил с наставником "Баварии" Луи ван Галем, возглавившим немецкий суперклуб полгода назад. Поначалу голландец еще изредка выпускал чемпиона мира на поле, но в ноябре их отношения испортились окончательно. При этом новый президент мюнхенцев Ули Хенесс подчеркнул, что готов отпустить форварда из клуба бесплатно.

Широкий жест обычно скупого функционера как нельзя больше порадовал "Рому", которая в последние годы испытывает колоссальные финансовые проблемы, а потому вынуждена вести себя на трансферном рынке весьма скромно. Ожидается, что Лука присоединится к команде Клаудио Раньери уже 2 января, отмечает Eurosport.