Семин не сокращал список кандидатов в сборную
 
Семин не сокращал список кандидатов в сборную
Архив NEWSru.com

В результате технической ошибки, на сайте Российского футбольного союза была размещена искаженная информация о расширенном составе сборной России по футболу, в соответствии с которым в состав команды не попали вратарь Дмитрий Бородин, нападающие Роман Павлюченко, Александр Панов, полузащитник Динияр Билялетдинов, в то же время в список кандидатов был включен травмированный Дмитрий Аленичев, сообщает пресс-служба РФС.

Главный тренер футбольной сборной России Юрий Семин выразил недоумение допущенной ошибкой в официальной информации, уточнив, что список кандидатов в сборную России по футболу, объявленный на пресс-конференции, остается неизменным. Дополнительно на просмотре тренерским штабом сборной команды находится полузащитник "Зенита" Владислав Радимов.

Сотрудник пресс-службы, предоставивший ошибочную информацию, решением генерального директора РФС Вячеслава Чазова уволен.

Напомним, что подготовительный сбор национальной команды начнется в подмосковном Бору 30 мая. 3 июня - отлет в Санкт-Петербург, где 4-го пройдет матч отборочного турнира чемпионата мира с командой Латвии. На 8 июня в Менхенгладбахе намечена товарищеская встреча со сборной Германии.