"Кубань" забила шесть мячей в заключительном матче шестого тура российского чемпионата
 
"Кубань" забила шесть мячей в заключительном матче шестого тура российского чемпионата
fckuban.ru

Краснодарская "Кубань" в заключительном матче шестого тура первенства России по футболу забила на родном стадионе шесть мячей в ворота нижегородской "Волги". Дважды преуспел в атаке новичок краснодарцев нападающий Ибрагим Бальде из Сенегала.

Защита гостей выглядела очень неубедительно, словно проверяя на надежность своего голкипера Илью Абаева. Тест вратарь провалил, пропустив первый мяч уже на 13-й секунде. Всего же за матч хозяева нанесли по воротам соперника более 20 ударов.

"Я сейчас очень рад. В первую очередь, не за себя - за команду. Такие матчи запоминаются болельщикам. Конечно, доволен, что удалось забить дважды, но это для меня как дополнение к праздничному столу", приводит слова Ибрагима Бальде официальный сайт краснодарцев.

В составе "Кубани" отличились еще Цораев, Никулаэ и дважды Пиццелини. После данного успеха в активе "Кубани" стало девять очков, что позволило команде подняться на восьмое место в турнирной таблице.

Возглавляет чемпионат "Зенит" (13), вторая строчка за "Тереком" (13), далее расположились "Рубин", ЦСКА и "Спартак", у которых по 12 очков.