На пост президента Российского футбольного союза зарегистрировано три кандидата
 
На пост президента Российского футбольного союза зарегистрировано три кандидата
НТВ

В понедельник в Доме футбола состоялось заседание Избирательного комитета Российского футбольного союза. На нем было принято решение об официальной регистрации Алишера Аминова, Сергея Кузьмина и Сергея Фурсенко в качестве кандидатов на пост президента РФС.

В связи с истечением срока выдвижения иных кандидатур и отсутствием отказа в регистрации какого-либо кандидата, указанный список кандидатов является итоговым и будет доведен до сведения членам РФС и направлен в ФИФА, сообщает пресс-служба отечественного футбольного союза.

"Избирательный комитет не нашел недоработок в предоставленных документах, и теперь все три кандидата могут до 3 февраля осуществлять всю необходимую деятельность в рамках предвыборной кампании. Было решено предоставить каждому кандидату для выступления на Конференции РФС не более пятнадцати минут, еще десять минут можно будет отвечать на вопросы", - сообщил председатель Избирательного комитета РФС Денис Рогачев.

Избирком утвердил форму избирательного бюллетеня – фамилии кандидатов в нем будут значиться в алфавитном порядке. Также на заседании обсуждались вопросы возможности размещения на сайте РФС биографий и программ кандидатов и проведения во второй половине января 2010 года онлайн-конференций.

Конференция РФС, одним из вопросов повестки дня которой станут выборы нового президента, состоится 3 февраля в гостинице "Космос".