Иванишевич сыграет за Хорватию
 
Иванишевич сыграет за Хорватию
Архив NEWSru.com

Горан Иванишевич все-таки сыграет за сборную Хорватии в матче Кубка Дэвиса против сборной США. Пока в плане участие Иванишевича только в парной встрече.

Об этом сообщил сам теннисист на пресс-конференции в понедельник. Его партнерами по команде станут Иван Любичич, Ловро Зовко и Марио Анчич. Планируется, что известный хорватский теннисист примет участие только в парной встрече, однако, по его словам, все будет зависеть от того, как он будет себя чувствовать.

РИА "Новости" напоминает, что дебют Иванишевича, которого знают еще как "Король эйсов", должен был состояться на прошлой неделе, но он снялся с турнира в Германии, не сумев из-за хронической травмы левого плеча сыграть матч второго круга. Тогда хорват сказал, что это повреждение может не позволить ему сыграть за национальную сборную в первом круге Кубка Дэвиса.

Поединок между сборными Хорватии и США пройдет в Загребе с 7-го по 9-е февраля. Параллельно с ним, в чешской Остраве состоится еще одна встреча, в которой сборная Чехии примет обладательницу "Серебряной Салатницы" - команду России.