Майк Тайсон становится 'приличным человеком'
 
Майк Тайсон становится 'приличным человеком'
RTV International

Легендарный боксер-тяжеловес Майк Тайсон считает, что его 'дикие' дни остались далеко в прошлом и сейчас его вполне можно называть 'приличным человеком'. 'Теперь я хочу только одного - драться на ринге, чтобы заработать хорошие деньги, - сказал Майк в интервью радиостанции ВВС и на пресс-конференции, которая была проведена в преддверии боя Тайсон - Этьен в Мемфисе. - Только безбедная жизнь может изгнать из человека всех демонов'.

Пока Майк отказывается говорить, что же так изменило его взгляд на мир, намекая, что всему виной перемены в личной жизни. Еще Тайсон добавил, что хочет доказать серой массе людей на улице, что он, прежде всего, профессионал и не забыл, что должен делать боксер на ринге.

Его же оппонент по февральскому поединку заметил, что не поддерживает мнение 99 процентов людей, который считают, что Тайсон, как боксер, исчерпал себя, сообщает 'Советский спорт'. 'Я отношусь к тому одному проценту, которые убеждены, что Майк не растерял свой талант, - сказал Этьен. - Поэтому я и согласился провести с ним этот поединок'.