"Спартак" жалуется на нагрузки
 
"Спартак" жалуется на нагрузки
Архив NEWSru.com

Футболисты и игроки "Спартака" скорбят вместе с семьями погибших в ходе "террористической войны". Но траур не может продолжаться вечно, наоборот, Москва должна жить полноценной жизнью назло всем, кто хочет поставить нашу страну на колени. В связи с этим, мы негативно восприняли известие о переносе матча "Спартак" - "Базель", - заявил президент ФК "Спартак" Андрей Червиченко.

"На наш взгляд, чиновники УЕФА в очередной раз "загнали" российскую команду в крайне сложное положение. Нам предстоит провести за неделю три тяжелейших матча: 6 ноября с "Базелем", 9 √ с ЦСКА и 12 - с "Валенсией". Учитывая фактор вязких осенних полей, нашим футболистам будет крайне трудно выдержать такой изнуряющий марафон, что изначально ставит "Спартак" в неравные условия со своими конкурентами как в первенстве страны, так и в Лиге чемпионов.

Мы осознаем, что решение УЕФА уже не изменить. Единственное, что мы попытаемся сделать в подобной ситуации, так это добиться переноса матча с "Базелем" на 5 ноября", - сказал Червиченко.