Теннисистка Анастасия Мыскина родила сына
 
Теннисистка Анастасия Мыскина родила сына
Архив NEWSru.com

Известная российская теннисистка Анастасия Мыскина минувшей ночью родила сына. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо, но пока еще находятся в роддоме. Об этом РИА Новости во вторник сообщил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Отвечая на вопрос, стоит ли надеяться на возвращение 26-летней Анастасии в профессиональный спорт, Тарпищев сказал: "Это очень сложно, особенно с психологической точки зрения. Но все будет зависеть от нее самой".

За свою карьеру, которая началась в 1998 году, Анастасия Мыскина выиграла 10 турниров в одиночном разряде, в числе которых - Открытый чемпионат Франции (2004 год). Помимо этого она стала победительницей пяти турниров в парном разряде, а в составе сборной России дважды выигрывала Кубок Федерации (2004 и 2005 годы).

Последний раз Мыскина выходила на корт в мае 2007 года на "Ролан Гаррос". В первом же круге она уступила американке Меганн Шонесси со счетом 1:6, 0:6.

После негласного ухода из тенниса Мыскина стала чаще появляться на российских телеэкранах. Она принимала участие в одном из ледовых шоу, но из-за травмы вынуждена была отказаться от этой затеи. После этого она попробовала свои силы в качестве ведущей программы о футболе.