Вадим Евсеев вновь отделался символическим штрафом
 
Вадим Евсеев вновь отделался символическим штрафом
Первый канал

Печально известный своими постоянными оскорбительными выходками футболист Вадим Евсеев, который выступает за подмосковный "Сатурн", вновь отделался лишь символическим штрафом. На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза защитник оштрафован на 150 тысяч рублей.

КДК РФС рассмотрел инцидент, произошедший после окончания матча 22-го тура чемпионата страны между столичным "Локомотивом" и "Сатурном". Делегат встречи от Российской футбольной премьер-лиги Андрей Бутенко отметил в рапорте, что Евсеев выкрикивал в подтрибунном помещении после финального свистка оскорбительные слова в адрес руководства и игроков команды соперников, едва не спровоцировав тем самым драку. Ее удалось избежать лишь благодаря вмешательству Бутенко. "Отличился" Евсеев и на поле, показав несколько неприличных жестов в адрес скамейки запасных "Локомотива".

Несмотря на то, что только в этом сезоне Евсеев был вызван на КДК не в первый раз, отмечет ИТАР-ТАСС, члены Комитета решили ограничиться денежным штрафом с формулировкой "за совершение публичных, неэтичных высказываний".

КДК предупредил футболиста, что в случае повторения подобных инцидентов к нему будут применены более суровые санкции, информирует пресс-служба РФС.