Через неделю в Атланте пройдет "Матч Всех Звезд"
 
Через неделю в Атланте пройдет "Матч Всех Звезд"
Архив NEWSru.com

Двумя главными итогами выборов баскетболистов в сборные Всех Звезд стало 14-е участие в этом матче Майкла Джордана и первое с 1987 года неучастие в матче Карла Мэлоуна.

Мэлоун подошел к этому вопросу философски, заявив, что не понял почему это случилось, но не расстраиваясь из-за того, что не сыграет в Атланте. В свою очередь две молодых звезды лиги: Джэрри Стэкхауз и Джален Роуз и вовсе заявили в один голос, что "Матч Всех Звезд" для них - это повод отдохнуть дома и посмотреть телевизор. Напомним, что стартовые пятерки на "Матч Всех Звезд" выбирали болельщики по сети Интернет, а запасных игроков, своим голосованием избрали тренеры.

За сборную Востока со скамьи запасных, помимо Джордана выйдут, Джэйсон Кидд из "Нью-Джерси", Пол Пирс и Энтони Уолкер из "Бостона", Брэд Миллер из "Индианы", Жидрунас Илгаускас из "Кливленда", а также Джамал Машбурн из "Нью-Орлеана".

Что касается Западной сборной, то первым запасным здесь явно будет несравненный Шакил О'Нил из "Лейкерс". Компанию ему составят Стефон Марбэри и Шон Мэрион из "Финикса", Стив Нэш и Дирк Новицки из "Далласа", Гэрри Пейтон из "Сиэтла", а также Крис Уэббер из "Сакраменто".

Сайт телекомпании ЕSPN отмечает, что в нынешнем сезоне был повторен рекорд по количеству иностранцев на Всезвездном уик-энде. Отметим также, что сразу шесть игроков примут участие в подобном матче впервые. Тренировать команды будут Рик Адельман из "Сакраменто", а также Айзея Томас из "Индианы".