Сыном Диего Марадоны интересуется ряд испанских клубов
 
Сыном Диего Марадоны интересуется ряд испанских клубов
Diario El Heraldo

Диего Марадона-младший попал в сферу интересов ряда испанских клубов. В настоящее время 21-летний отпрыск легендарного аргентинского футболиста выступает за клуб "Венафро" из итальянской серии D, причем на более высоком уровне Марадона-младший никогда не выступал, отмечает Eurosport.

"Я знаю, что ко мне проявляют интерес ряд испанских клубов, которые представляют как примеру, так и сегунду. Я был бы счастлив, продолжить карьеру на Пиренейском полуострове", - заявил Диего.

"По своей манере игры я похож на Карлоса Тевеса. Как и форвард "Манчестер Юнайтед", я люблю атаковать, но также могу полезно сыграть и в центре поля", - продолжает футболист.

В то же время Марадона-младший мечтает повторить путь своего легендарного отца, который был многолетним лидером сборной Аргентины.

"Помимо папы, в моей семье очень много аргентинцев, так что я, несмотря на то, что родился в Италии, мечтаю выступать за "Альбиселесту". А со временем хотел бы выступать за "Наполи", где великолепно играл мой отец", - сказал футболист.

Диего Марадона-младший, который родился в Неаполе, выступал за сборную Италии в возрасте до 17-ти лет.