В истории "Милана" появился третий Мальдини
 
В истории "Милана" появился третий Мальдини
freewebs

Сын капитана итальянского "Милана" Паоло Мальдини Кристиан решил связать свою судьбу с командой, в историю которой навсегда вписаны имена его легендарных родственников. Представитель третьего поколения знаменитой фамилии принял красно-черную форму из рук руководителей клуба на официальной церемонии, сообщает Reuters.

9-летний внук известного в прошлом игрока и тренера Чезаре Мальдини отныне является членом юношеской команды и рассчитывает дебютировать уже в ближайший уик-энд в извечном миланском дерби с "Интером".

Напомним, что 37-летний отец юного футболиста недавно побил рекорд по количеству матчей, сыгранных в серии А, а его дед, будучи капитаном "Милана" выигравший в 1963 году Кубок Европейских чемпионов, и до сих пор трудится на благо родной команды в роли скаута.

Большинство сыновей великих футболистов играет в тени их отцов, которые, в свое время, праздновали великие победы. Однако Мальдини-средний уже прошел испытание славой своего великого предка. Напомним, что в коллекции Паоло семь званий чемпиона Италии и четыре выигранных Кубка чемпионов.