Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа принял участие в благотворительной акции
 
Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа принял участие в благотворительной акции
Global Look Press

Известный новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа принял участие в благотворительной акции в поддержку фонда Breast Cancer Research Trust, занимающегося проблемами рака груди. 110-килограммовый боксер, занимающий третье место в рейтинге WBO, готов отработать один день в качестве домработницы у победителя аукциона "Один день с Дэвидом Туа".

Туа выставил себя на аукцион, в условиях которого указывается, что он может, например, приготовить завтрак, забрать детей из школы, помочь донести покупки из магазина, помыть машину или постричь газон. Максимальная ставка по этому лоту на сегодняшний день составляет всего 1 610 долларов.

Дата и окончательный круг обязанностей боксера будут установлены по договоренности с победителем, который определится 7 августа. Четыре дня спустя Туа предстоит провести матч-реванш с американцем Монте Барреттом.

По словам Дэвида, участие в этой акции очень важно для него, так как его мать успешно излечилась от рака груди.

"Зная, что моя мама, которую я так люблю, излечилась от этого страшного заболевания, я очень рад тому, что могу отдать должное ей и другим излечившимся этим маленьким, но важным поступком. Люблю и уважаю всех вас", - цитирует тяжеловеса AllBoxing.