Бывший футболист московского "Спартака" голландец Деми де Зеув пытается трудоустроиться в новом клубе через интернет
 
Бывший футболист московского "Спартака" голландец Деми де Зеув пытается трудоустроиться в новом клубе через интернет
Global Look Press

Бывший футболист московского "Спартака" голландец Деми де Зеув пытается трудоустроиться в новом клубе через интернет. Он разместил соответствующее объявление с резюме в социальной сети для установления деловых контактов LinkedIn.

Де Зеув написал, что ему 31 год, он находится в статусе свободного агента (не имеет действующего контракта) и ищет клуб, выступающий в Европе, на Ближнем Востоке или в США.

Свое резюме хавбек, отыгравший 27 матчей за сборную Нидерландов, снабдил размещенной на YouTube подборкой наиболее ярких моментов из своей футбольной карьеры, передает Eurosport.

Отметим, что футболисты подобного уровня редко занимаются вопросами собственного трудоустройства, тем более в интернете, перекладывая это бремя на плечи агентов.

В январе прошлого года принадлежавшего "Спартаку" Деми де Зеува арендовал "Андерлехт". Через год его контракт с красно-белыми истек, и бельгийский клуб мог бы подписать его бесплатно, но не стал этого делать.

Последний матч в профессиональном футболе голландец провел за "Андерлехт" 31 января 2014 года. В настоящее время он занимается бизнесом.