Немцы строят шикарный бордель для гостей мундиаля
 
Немцы строят шикарный бордель для гостей мундиаля
Архив NEWSru.com

Немецкая компания Artemis планирует неплохо заработать во время чемпионата мира по футболу 2006 года, открыв недалеко от Олимпийского стадиона в Берлине шикарный бордель на 60 номеров, сообщает Reuters.

Комплекс, названный в честь Артемиды - древнегреческой богини охоты и лунного света, а также хранительницы целомудрия и девственности, откроется уже в сентябре этого года. Посетителям, как утверждает немецкое издание Bild, будут предложены бассейн, гидромассажные ванны, сауна, кинозал, ресторан, бар, а также штат из сотни жриц любви.

В Германии проституция разрешена законом, однако в строго определенных местах. Мэр Берлина Клаус Воверайт пока не поддержал идею футбольного борделя, заявив, что город не нуждается в подобном сервисе.

Нечто подобное, но с меньшим размахом, намерены предложить гостям мундиаля и в Дортмунде – одном из одиннадцати городов, стадионы которых в следующем году примут матчи Кубка мира по футболу. Там планируется устроить деревянные "секс-гаражи", в которые можно будет заехать на машине. Таким образом местные власти надеются увести проституток с городских улиц - в городе есть официальный район красных фонарей, однако места для всех там не хватит.

Немецкие эксперты прогнозируют значительное увеличение количества проституток в стране во время чемпионата мира по футболу (только из-за рубежа прибудут не менее 40 тысяч жриц любви), а обслужить клиентов им пока негде.