Семеро неназванных игроков сборной Камеруна подозреваются в сдаче всех трех матчей команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии
 
Семеро неназванных игроков сборной Камеруна подозреваются в сдаче всех трех матчей команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии
Global Look Press

Семеро неназванных игроков сборной Камеруна подозреваются в сдаче всех трех матчей команды на чемпионате мира по футболу в Бразилии, сообщает Der Spiegel со ссылкой на данные известного организатора "договорняков" Уилсона Раджа Перумала.

- ЧМ-2014: Расписание и результаты соревнований

За несколько часов до старта матча второго тура группового этапа Камерун - Хорватия Перумал в своем фейсбуке точно предсказал события игры: удаление одного из африканских футболистов в первом тайме и победу хорватов со счетом 4:0.

"В этой команде сразу семь паршивых овец", - сообщил он, добавив, что игроки договорились сдать все матчи сборной на чемпионате мира.

Директор ФИФА по безопасности Ральф Мучке заверил, что на данный момент у него нет никаких доказательств сдачи игр камерунскими футболистами.

Сборная Камеруна отправлялась в Бразилию после серьезных споров с федерацией футбола страны на тему премиальных, а на самом турнире "неукротимые львы" проиграли все три матча с Мексикой, Хорватией и Бразилией с общей разницей забитых и пропущенных мячей 1-9.