Сергей Михалев вернулся в "Северсталь"
 
Сергей Михалев вернулся в "Северсталь"
Архив NEWSru.com

Совет учредителей череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" принял решение утвердить в должности главного тренера команды Сергея Михайловича Михалева, с которым уже заключен контракт, сообщает пресс-служба клуба.

С именем Михалева связаны самые яркие страницы череповецкого хоккея. Под его руководством команда "Северсталь" впервые в своей истории завоевала бронзовые и серебряные медали чемпионатов страны.

Под руководством Михалева в прошлом году "Северсталь" вышла в финал чемпионата России, а в нынешнем сезоне команда выступила плохо - многие игроки потеряли спортивное самообладание и действовали на площадке так, будто отбывали повинность. Михалев, не сумев объяснить причины слабого выступления команды, в начале декабря 2003 года покинул тренерский мостик.

Сезон-2003/2004 "Северсталь" заканчивала под руководством Александра Асташева, который теперь будет старшим тренером команды. Он принял команду на 12-м месте в турнирной таблице, и по итогам регулярного чемпионата не смог улучшить ее положение.