В пекинском сафари-парке, где растерзали женщину, тигр напал на машину
 
В пекинском сафари-парке, где растерзали женщину, тигр напал на машину
Страница People's Daily в Facebook

В парке дикой природы "Бадалин" в пригороде Пекина, где 23 июля пара тигров растерзала одну из посетительниц, неосмотрительно вышедшую из машины, вновь совершено нападение: тигр набросился на машину, но, поняв, что добраться до содержимого автомобиля ему не удастся, оторвал и утащил передний бампер.

Из видео, снятого на камеру мобильного телефона изнутри машины и опубликованного на странице People's Daily в Facebook, следует, что хищник заинтересовался автомобилем с двумя пассажирками. Сначала большая кошка сидит несколько секунд перед машиной, вглядываясь в лобовое стекло, затем обходит ее слева, после чего отрывает бампер и утаскивает его в рощу.

Женщина-водитель, чей автомобиль получил повреждения, является основательницей китайской интернет-маркетинговой компании.

Эта встреча с диким животным закончилась лучше, чем 10 дней назад, когда женщина во время ссоры с супругом вышла из машины и была растерзана парой тигров. Вторая женщина, бросившаяся к ней на помощь, получила серьезные травмы.

Другое нападение тигра на человека, записанное на видео, на днях произошло в Саудовской Аравии, где, как и в ОАЭ, вошло в моду держать тигров как домашних животных. Там мужчина получил травму ноги, пытаясь поиграть с ручным тигренком. Видео распространилось накануне в Сети.

via GIPHY