В Тбилиси закрыто представительство Ичкерии
 
В Тбилиси закрыто представительство Ичкерии
Архив NEWSru.com

Представительство чеченских сепаратистов в Тбилиси закрыто. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе во вторник после встречи в Кремле с секретарем Совета безопасности России Владимиром Рушайло.

"Я вас могу обрадовать. Представительство Ичкерии закрыто, оно больше не существует", - сказал секретарь СНБ журналистам.

По словам Джапаридзе, представительство Ичкерии в Тбилиси официально зарегистрировано не было и располагалось в обычной квартире. Сейчас "квартира закрыта, и представительство не функционирует", - подчеркнул Джапаридзе.

Как передает "Интерфакс", секретарь Совета национальной безопасности Грузии, отвечая на один из вопросов, сказал, что "очагов терроризма в Грузии нет".

Вместе с тем Тедо Джапаридзе обратил внимание прессы на то, что "он рассчитывает, что российская сторона в ответ на это, может быть, закроет кое-какие представительства, находящиеся в Москве, в частности представительство Абхазии".

Однако Джапаридзе особо отметил, что "официально Тбилиси не ставит перед Москвой вопрос о закрытии представительства Абхазии".