Таблоиды поспешили отключить дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения - информацию об этом опроверг отец Бобби Кристины Браун
 
Таблоиды поспешили отключить дочь Уитни Хьюстон от аппаратов жизнеобеспечения - информацию об этом опроверг отец Бобби Кристины Браун
Reuters

Таблоиды поспешили отключить дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун от аппаратов жизнеобеспечения: ее родственники опровергли информацию, распространенную британским изданием Daily Mail.

Британское издание объявило: медики пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление девушки не осталось, после чего отключили аппаратуру.

Эту информацию опроверг отец Бобби Кристины - музыкант Бобби Браун, находящийся с дочерью в больнице. "Если бы мы опровергали всю появляющуюся в СМИ ложную информацию, нам бы пришлось заниматься этим 24 часа в сутки. "Новость" об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения является ложной, как и подавляющее большинство других появляющихся в прессе сообщений", - цитирует Брауна ТАСС.

21-летнюю Бобби Кристину доставили в больницу Атланты 31 января. Ее муж Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в наполненной водой ванне в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была доставлена в больницу, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.

Причина произошедшего пока неизвестна. Наркотиков в доме девушки обнаружено не было.

Мать Бобби Кристины, Уитни Хьюстон, в феврале 2012 года была найдена мертвой в ванне в отеле Лос-Анджелеса. Певице было 48 лет. Вскрытие показало, что причиной смерти Уитни Хьюстон стало случайное утопление, вызванное употреблением кокаина и болезнью сердца. Кристина тяжело перенесла гибель матери: она дважды попадала в больницу с нервным срывом.