Жительница Небрасски Сильвия Энн Дрискел обратилась в федеральных окружной суд в городе Омаха с иском против всех гомосексуалов мира, выступив в качестве представителя Бога-Отца и Бога-Сына
 
Жительница Небрасски Сильвия Энн Дрискел обратилась в федеральных окружной суд в городе Омаха с иском против всех гомосексуалов мира, выступив в качестве представителя Бога-Отца и Бога-Сына
Global Look Press

Жительница Небраски Сильвия Энн Дрискел обратилась в федеральных окружной суд в городе Омаха с иском против всех гомосексуалов мира, выступив в качестве представителя Бога-Отца и Бога-Сына. Она требует "раз и навсегда" решить, являются ли однополые отношения греховными.

В своем иске, изложенном от руки на семи страницах, 66-летняя женщина ссылается на стихи из Библии, указывающие на греховную природу гомосексуализма. Она также напоминает, что гомосексуалисты и сами знают, что живут в грехе, иначе не скрывали бы своей сексуальной ориентации, пишет Omaha.com.

Иск начинается словами: "Я, Сильвия Энн Дрискелл, представитель истцов - Бога-Отца и Его Сына, Иисуса Христа, обращаюсь к суду, чтобы быть услышанным по вопросу о гомосексуализме. Является ли гомосексуальность грехом или нет?"

Дрискелл утверждает, что в глазах Бога гомосексуализм является мерзостью. Для подтверждения своей позиции она цитирует ветхозаветную книгу Левит и послание апостола Павла к римлянам. При этом она предостерегает судью от обвинений Бога во лжи. "Я никогда не думала, что увижу тот день, когда наш великий народ, или даже просто население штата Небраска станет терпимо относиться людям с таким непристойным поведением", - отметила она.

Как напоминает The Independent, словарь Вебстера определяет грех как "умышленное нарушение религиозного или нравственного закона". Кроме того, Дрискелл обвиняет геев в том, что они воспитывают своих детей геями.

"Чтобы уничтожить нацию или государство, надо уничтожить его мораль. Посмотрите, что произошло с Содомом и Гоморрой, двумя городами, жители которых также отличались аморальным поведением, как это происходит в нашей стране, в нашем государстве и в наших городах. Бог уничтожит их", - отмечается в судебном иске.

Госпожа Дрискелл утверждает, что признание гомосексуализма грехом необходимо, чтобы осудить гомосексуализм и "вернуться к тем моральным принципам, которые лежали в основе нашей великой нации".

По информации NBC News, судебные повестки ответчикам не направлялись. Комментарии истицы журналистам получить не удалось.

В то же время дело привлекло внимание ряда ЛГБТ-активистов. Так, Стивен Пэйн в колонке для The Daily Kos написал, что он вместе со своим супругом Брайаном уже приступил к продаже активов, чтобы быть готовым к выплатам. Пэйн уверен, что конечной целью Дрисколл является отсудить у гомосексуалистов все, до последнего цента. "Мы настолько напуганы, что даже воздерживаемся от сексуальных отношений", - признался он.