Алиса Беллотто Алиса Беллотто
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Алиса Беллотто
notizieitaliane.it
 
 
 
Алиса Беллотто
laprovinciadilecco.it
 
 
 
Алиса Беллотто
gossipfacile.it
 
 
 
Алиса Беллотто
gossipfacile.it
 
 
 
Алиса Беллотто
gossipfacile.it
 
 
 
Алиса Беллотто
gossipfacile.it
 
 
 
Алиса Беллотто
gossipfacile.it
 
 
 
Алиса Беллотто
paid2write.org
 
 
 
Рафаэлла Могуньо
paid2write.org
 
 
 
Тициана Пьерджианни
lanazione.it
 
 
 
Тициана Пьерджианни
paid2write.org
 
 
 
Самая юная из них - Алиса Беллотто - была снята с конкурса за фотосессию в розовой ночной сорочке, а также за фото, для которого она позировала в откровенной позе, одетая в короткие джинсовые шорты и в туфлях на высоких каблуках
paid2write.org
 
 
 
Другая финалистка Рафаэлла Могуньо была замечена судьями на фотографиях в шелком нижнем белье на кожаном диване и в черном полупрозрачном корсете
paid2write.org
 
 
 
А у третьей модели Тицианы Пьерджианни нашли не только фото, но и видезапись того, как она позирует с обнаженной грудью
tv.fanpage.it
 
 
 
Алиса Беллотто
affaritaliani.libero.it
 
 
 
Алиса Беллотто
lanazione.it
 
 
 
Алиса Беллотто
notizieitaliane.it
 
 
 
Алиса Беллотто
notizieitaliane.it

Трех финалисток национального конкурса красоты "Мисс Италия" дисквалифицировали за слишком сексуальные фотографии, которые организаторы нашли в интернете. Подобные случаи происходили и раньше, но лишать возможности на победу сразу трех девушек организаторы решились впервые.

В "черный список" попали 22-летняя Алиса Беллотто, 23-летняя Рафаэлла Могуньо и 26-летняя Тициана Пьерджианни.

Самая юная из них - Алиса Беллотто - была снята с конкурса за фотосессию в розовой ночной сорочке, а также за фото, для которого она позировала в откровенной позе, одетая в короткие джинсовые шорты и в туфлях на высоких каблуках.

Узнав о решении судей, девушка заявила, что очень расстроена. "Мне кажется, что мои фотографии сделаны со вкусом. Я модель, и это моя работа. В чем проблема?" - цитирует ее слова The Daily Mail. Девушка также добавила, что родные обо всем знают и поддерживают ее на 100%. "Я все равно буду смотреть шоу. Что случилось, то случилось. На самом деле после этого мне даже посыпались новые предложения по работе", - добавила она.

Другая финалистка Рафаэлла Могуньо была замечена судьями на фотографиях в шелковом нижнем белье на кожаном диване и в черном полупрозрачном корсете. А у третьей модели Тицианы Пьерджианни нашли не только фото, но и видеозапись того, как она позирует с обнаженной грудью.

Журналистам не удалось разыскать этих двух девушек, чтобы взять у них интервью, но их друзья рассказали, что они расстроены, так как рассчитывали использовать конкурс красоты как трамплин для карьеры в индустрии развлечений.

Представитель конкурса пояснил, что в правилах четко прописано, за какие проступки можно исключить участниц. Среди них есть пункт о том, что девушки не имеют права позировать или разгуливать голыми на публике. Также конкурсанток могут исключить, если заметят их в "провокационных позах".

Источник среди организаторов шоу пояснил, что подобное периодически случается, но исключение сразу трех конкурсанток в финале - это своеобразный рекорд. По его словам, устроители очень заботятся о том, чтобы конкурс "Мисс Италия" не обвинили в излишней сексуальности и аморальности.

В уставе практически всех национальных и международных конкурсов красоты сказано о недопустимости публикации фотографий участниц в обнаженном виде, отмечает NEWSru Israel. Впрочем, на прошлогоднем конкурсе "Мисс Вселенная" организаторы сами раздели и разрисовали финалисток.

Кроме того, "Мисс США-2010", уроженка Ливана Рима Факих оказалась бывшей стриптизершей. Однако короны она за это не лишилась и во время конкурса никаких проблем не испытывала. Только после того, как она получила корону, СМИ выяснили, что в 2007 году она "танцевала у шеста", приняв участие в конкурсе Stripper 101, организованном компанией Detroit Radio Show. Несмотря на название конкурса, его участницы не обнажались полностью, хотя благодарные зрители все равно набили ее бюстгальтер долларовыми купюрами.