Ан-12 с грузом бобов упал в лес в 30 км от Кампалы после вылета из международного аэропорта Энтеббе Все шесть членов экипажа самолета Ан-12, потерпевшего катастрофу в Уганде, - россияне, подтвердил накануне владелец авиакомпании
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Ан-12 с грузом бобов упал в лес в 30 км от Кампалы после вылета из международного аэропорта Энтеббе
НТВ
 
 
 
Все шесть членов экипажа самолета Ан-12, потерпевшего катастрофу в Уганде, - россияне, подтвердил накануне владелец авиакомпании
The Sunday Vision
 
 
 
ИТАР-ТАСС удалось выяснить, что самолет принадлежал компании Service Air, зарегистрированной в Демократической Республике Конго и принадлежащей гражданину РФ Евгению Захарову
The Monitor
 
 
 
Захаров сообщил, что весь экипаж погиб
НТВ
 
 
 
Владелец компании опроверг переданную в ряде российских СМИ информацию о пожаре на самолете
НТВ
 
 
 
По его данным, причиной катастрофы стала какая-то проблема с двигателем
НТВ

Все шесть членов экипажа самолета Ан-12, потерпевшего катастрофу в Уганде, - россияне, подтвердил накануне владелец авиакомпании.

ИТАР-ТАСС удалось выяснить, что самолет принадлежал компании Service Air, зарегистрированной в Демократической Республике Конго и принадлежащей гражданину РФ Евгению Захарову.

Захаров сообщил, что весь экипаж погиб. Командиром корабля был Валерий Морозов из Москвы, члены экипажа - второй пилот Виталий Сметанкин (Жуковский), штурман Андрей Морозов (Сыктывкар), бортинженер Александр Бибкин (Кубинка), два наземных инженера Сергей Матвеев и Александр Медведев (Сыктывкар).

Владелец компании опроверг переданную в ряде российских СМИ информацию о пожаре на самолете. По его данным, причиной катастрофы стала какая-то проблема с двигателем. Он сегодня вылетел в Уганду для того, чтобы на месте разобраться в случившемся и принять необходимые меры, в частности по отправке тел погибших на родину.

Судя по данным угандийской полиции, трагедия произошла около часа по местному времени после того, как командир корабля сообщил о неполадках с двигателем. Ан-12 с грузом бобов упал в лес в 30 км от Кампалы после вылета из международного аэропорта Энтеббе.