Чем больше женщина занимается домашним хозяйством, тем больше она получает удовольствия от секса
 
Чем больше женщина занимается домашним хозяйством, тем больше она получает удовольствия от секса
www.lovefifi.com

Согласно результатам нового исследования, проведенного британскими социологами, женщины, которые много занимаются домашним хозяйством, гораздо более раскованны в постели, чем те, кто нанимает домработниц.

Прилежные домашние хозяйки получают от секса больше удовольствия и занимаются им значительно чаще. По данным социологов, более 50% женщин, которые отводят работе по дому до 10 часов в неделю, занимаются сексом как минимум раз в день. Те домохозяйки, которые отводят домашним заботам больше 15 часов, занимаются сексом еще чаще, утверждают исследователи.

В то же время у тех дам, которые предпочитают переложить домашние хлопоты на плечи домработниц, на секс времени чаще всего не хватает. 75% из них занимаются сексом реже, чем раз в неделю.

По-видимому, домашняя работа располагает представительниц прекрасного пола к любовным утехам, считают ученые.

Каждая пятая домохозяйка мечтает о том, чтобы во время уборки ее прервал возбужденный мужчина, а каждая 20-я мечтает об "обнаженном уборщике", пишет The Mirror.

"Женщины, помешанные на уборке, обычно более энергичны и активны. Энергичность и активность - это как раз и есть залог отличного секса. Если будете лежать и думать про судьбу родины, то и секс у вас будет соответствующий", - говорит сексолог Джулия Гэш.

Исследование проводилось среди женщин в возрасте от 20 до 40 лет по заказу компании Minky.