Генпрокурор сообщил, что к настоящему моменту из-под завалов извлечены тела всех погибших Стало известно имя второго россиянина, погибшего в Египте
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Генпрокурор сообщил, что к настоящему моменту из-под завалов извлечены тела всех погибших
Архив NEWSru.com
 
 
 
Стало известно имя второго россиянина, погибшего в Египте
Архив NEWSru.com
 
 
 
Установлена личность второго гражданина России, погибшего в результате теракта в Табе. По данным телекомпании НТВ, это Равиль Гулеев
Архив NEWSru.com

Установлена личность второго гражданина России, погибшего в результате теракта в Табе. По данным телекомпании НТВ, это Равиль Гулеев.

Ранее было опознано тело одной погибшей гражданки России. Это Анна Ахмедова, 1946 года рождения, из города Альметьевска (Татарстан). Этой ночью тело погибшей россиянки Анны Ахметовой из Альметьевска будет отправлено самолетом в Москву и уже оттуда - на родину погибшей.

В настоящее время неизвестна судьба семи россиян. Это туристы Светлана Галеевы, Николай и Любовь Хохловы, Максим Горбач, Нина Алексеева и Надежда Михайлова, а также служащая отеля Hilton Марина Гутова.

Идентификация тел погибших на Синае проводится как в Египте, так и в Израиле. По словам Игаля Хабсора, власти Израиля располагают информацией обо всех израильских гражданах, считавшихся пропавшими без вести после теракта, но им ничего не известно о пропавших россиянах.

Ряд арабских изданий сообщают, что в Табе погибло не менее пяти граждан России. "Эта информация ложная. Я был все время на месте и знаю, что опознание проводить было некому", - сказал вчера вице-консул Владимир Бондаренко.

В Египте при взрывах на курортах 8 октября, по официальным данным, погибли 34 человека, 159 получили ранения. Об этом сообщил генеральный прокурор Египта Махер Абдельвахед, передает РИА "Новости". По его данным, 124 раненых были доставлены в больницы Израиля.

В больницы египетских городов Нуэйба и Шарм-эш-Шейх были направлены 35 человек, в том числе 24 египтянина, пятеро россиян, гражданка Швейцарии и двое американцев.

Генпрокурор сообщил, что к настоящему моменту из-под завалов извлечены тела всех погибших. Для их опознания берутся образцы ДНК.