Житель Израиля получил 5 месяцев за секс с овцой за рулем автомобиля
 
Житель Израиля получил 5 месяцев за секс с овцой за рулем автомобиля
Архив NEWSru.com

Следователи дорожной полиции Самарии заняты необычным расследованием: они пытаются установить факт совокупления между жителем юга Израиля и овцой.

Полицейские подозревают, что постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью.

Подозреваемый, 33-летний представитель 'национальных меньшинств', был задержан в воскресенье на участке между поселением Оранит и городом Ариэль на Западном берегу реки Иордан, сообщает ISRAland.

Полицейские обратили внимание на старенькую Subaru, зигзагообразно движущуюся по дороге. Отдав приказ остановиться, стражи правопорядка приблизились к подозрительному автомобилю, в котором обнаружили молодого водителя, от которого сильно пахло алкоголем, и овечку, которую тот нежно обнимал, что не могло не вызывать у полицейских совершенно определенных ассоциаций относительно предпринимаемых по отношению к животному действий.

Молодой человек отказался предъявить водительские права и вместе с овцой был доставлен в отделение полиции в Ариэле. После допроса оказалось, что у задержанного вообще нет прав на вождение автомобиля. Проживающий в Самарии товарищ задержанного попытался освободить того под залог, и это было бы возможно, если бы не удивительное упрямство молодого человека, отказавшегося уезжать из участка без овечки.

Дабы не допустить противоправного вождения, полицейские арестовали упрямца. В ускоренном порядке было предъявлено обвинительное заключение, и мировой суд постановил, что обвиняемому предстоит провести за решеткой 5 месяцев.

Полицейские намерены использовать это время тщательного изучения обстоятельств привязанности заключенного к овце, пытаясь получить доказательства акта зоофилии.