Медведь из Айдахо стал захаживать к местному жителю, застряв в один из визитов мордой в кошачьей двери
 
Медведь из Айдахо стал захаживать к местному жителю, застряв в один из визитов мордой в кошачьей двери
Global Look Press

Житель американского штата Айдахо рассказал о том, как местный медведь повадился заходить к нему в гости. В один из визитов хищник, недооценив свои габариты, пытался зайти в дом через дверь для кошки. В результате косолапый стал героем фотографии, которая моментально разлетелась по соцсетям и различным изданиям.

Когда медведь в первый раз наведался в дом Дуга Хардера, хозяина не было на месте. Войдя через отодвижную стеклянную дверь, хищник устроил беспорядок. Хозяин дома отмечает на своей странице в Facebook, что зверь протиснулся через проем шириной около 20 сантиметров.

За время визита медведь опробовал муку, смесь для приготовления шоколадных пирожных и шоколадку. Кроме того, зверь сходил в спальню за банкой пепси. Хардер сетует, что ему долго пришлось оттирать ковер за своим диким гостем.

Медведь решил вернуться в дом на следующий же день. На этот раз дверь была закрыта. Но хищник не отчаялся и решил использовать отверстие для кошки. Пролезла через кошачью дверь лишь голова медведя, застряв в ней подобно Винни-Пуху. Хардер успел сфотографировать медвежью морду, судя по взгляду, раскаявшуюся в своем наглом поступке.

It all started with me sending the local tv stations in Spokane yesterday a photo of a young bear trying to get in my...

Posted by Doug Harder on 15 августа 2015 г.

По словам хозяина дома, медведь явился и днем позже, снова пытаясь просунуть свою тушу сквозь отверстие для кошки.

Хардер рассказал о случившемся местным журналистам, чем привлек внимание множества изданий. Good Morning America и CNN попросили его об интервью, британские СМИ заинтересовались историей про медведя. Житель Айдахо поражен своей внезапной популярностью, новостью о которой он поспешил поделиться в социальной сети.