60% немецких мужчин хотят секса с бывшей партнершей
 
60% немецких мужчин хотят секса с бывшей партнершей
Архив NEWSru.com

На днях немецкий фонд исследования общественного мнения EMNID провел по заказу журналов Lisa и Men's Health два опроса с целью выяснить отношения между супругами в браке и вне его.

Даже после прекращения отношений большая часть мужчин желает телесной близости с бывшей партнершей. Как показал опубликованный в пятницу опрос, проведенный для немецкого журнала Lisa, 60% мужчин желают секса с бывшей партнершей, пишет австрийская газета Die Presse.

Не отстают от мужчин и женщины. Опрос показал, что 43% представительниц прекрасного пола в принципе не имеют ничего против продолжения сексуальных контактов с бывшим возлюбленным.

17% респондентов заявили, что они находятся с бывшим партнером в дружеских отношениях. Каждый пятый мужчина надеется даже возобновить любовные отношения, однако этого хочет лишь каждая шестнадцатая женщина.

Другой опрос, проведенный по заказу уже мужского журнала Men's Health среди замужних женщин, с целью выяснить характер их семейных отношений с партнером, показал, что подавляющее большинство немок требуют от своего возлюбленного выполнять 50% работы по дому. В опросе принимало участие 1071 женщин в возрасте от 20 до 40 лет, сообщает AFP.

Как выяснилось, немецкие женщины отнюдь не помешаны на чистоте и порядке. Только 7% из них заставляют мужа снимать обувь перед дверью в квартиру.

89% женщин восприняли бы предложение спать в разных кроватях как оскорбление.

61% опрошенных женщин уделяют большое внимание детской комнате. Однако, в отличие от мужчин, они не требовательны в том, что касается личного пространства. Лишь 19% женщин не может без него обойтись.