Депутат правящей "Партии регионов", член киевского райсовета Симферополя Виктор Маулин насмерть сбил 7-летнего мальчика, вышедшего с мамой на дорогу
 
Депутат правящей "Партии регионов", член киевского райсовета Симферополя Виктор Маулин насмерть сбил 7-летнего мальчика, вышедшего с мамой на дорогу
comments.ua

Украинский политик сбил насмерть маленького мальчика. Депутат правящей "Партии регионов", член киевского райсовета Симферополя Виктор Маулин насмерть сбил 7-летнего мальчика, вышедшего с мамой на дорогу. Инцидент произошел в пятницу, 15 марта, в городе Симферополь, передает "Крым. Комментарии".

Автомобиль Skoda Octavia, принадлежащий Маулину, по словам чиновника, только начал набирать скорость, когда ребенок со своей матерью неожиданно появились на проезжей части. 7-летнего мальчика госпитализировали, но в больнице он скончался от полученных травм. По факту начато расследование. В случае признания депутата виновным ему грозит до 8 лет тюремного заключения, сообщает "Life News".

"Потихоньку начал набирать скорость, смотрю - выскочила женщина с ребенком прямо на капот. Я ничего не понял, по тормозам, ребенок с женщиной падают мне под колесо. Мы затормозили и выскочили, жена схватила его, стала оказывать первую медицинскую помощь, приостановили кровь, вызвали скорую, вызвали милицию… Я в шоке, ничего не могу понять. Это ужасная ситуация", - рассказал журналистам Маулин.

Очевидцы произошедшего рассказали, что трагедия произошла на пешеходном переходе, однако в официальной сводке такой информации нет.

В настоящее время по данному факту открыто уголовное производство по статье "нарушение правил безопасности дорожного движения". Наказанием в случае признании вины будет лишение свободы сроком от 3 до 8 лет. Полиция провела качественный осмотр места происшествия, были изъяты вещественные доказательства и назначено проведение технической экспертизы.