семье президента АРЕ Хусни Мубарака (на фото) произошло несчастье - умер 12-летний внук главы государства Мухаммад Мубарак
 
семье президента АРЕ Хусни Мубарака (на фото) произошло несчастье - умер 12-летний внук главы государства Мухаммад Мубарак
Архив NEWSru.com

Египетские официальные источники сообщили 19 мая, что в семье президента АРЕ Хусни Мубарака произошло несчастье - умер 12-летний внук главы государства Мухаммад Мубарак.

Точные причины смерти подростка не сообщаются. Официально известно лишь, что состояние его здоровья резко ухудшилось два дня назад и Мухаммада отправили на лечение в Париж. Туда же прилетела его бабушка, Сюзанна Мубарак (первая леди Египта), сообщает NEWSru Israel.

Египетские СМИ предполагают, что мальчик мог умереть от лейкемии или пищевого отравления, но это не более чем слухи, ничем не подтвержденные.

Тело Мухаммада Мубарака уже доставлено в Египет для предания земле. В северном пригороде Каира Гелиополисе (родной город семьи Мубарака) приняты усиленные меры по обеспечению безопасности в связи с предстоящей церемонией.

Мухаммад Мубарак был сыном Аалы Мубарака - 47-летнего сына президента, бизнесмена, не участвующего в политической жизни страны, в отличие от своего младшего брата Гамаля, которого называют преемником отца.