Молоденькая китайская журналистка Е Юньфен проснулась знаменитой после того как показала зрителям местной программы чудо-гриб, который на поверку оказался заменителем вагины, хотя и необычным Девушка-репортер провела собственное расследование и даже выяснила с помощью одного из местных жителей биологический вид гриба
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Молоденькая китайская журналистка Е Юньфен проснулась знаменитой после того как показала зрителям местной программы чудо-гриб, который на поверку оказался заменителем вагины, хотя и необычным
youtube.com
 
 
 
Девушка-репортер провела собственное расследование и даже выяснила с помощью одного из местных жителей биологический вид гриба
youtube.com
 
 
 
Девушка пришла к выводу, что у нее в руках разновидность гриба линчжи (лингши, рейши), который в Китае называют "грибом бессмертия"
youtube.com

Молоденькая китайская журналистка Е Юньфен проснулась знаменитой, после того как показала зрителям местной программы чудо-гриб, который на поверку оказался заменителем вагины, хотя и необычным.

Девушка-репортер провела собственное расследование и даже выяснила с помощью одного из местных жителей биологический вид гриба, передает ABC news.

Как сообщает портал Orange news, автор репортажа, описывая найденный чудо-гриб, рассказала зрителям, что на верхней его шляпке есть некое довольно широкое отверстие, соединенное с отверстием меньшего диаметра в нижней шляпке. "Гриб на ощупь очень мягкий, а когда его держишь в руках, то будто держишь кусок плоти", - поделилась впечатлениями Юньфен.

Девушка пришла к выводу, что у нее в руках разновидность гриба линчжи (лингши, рейши), который в Китае называют "грибом бессмертия". В традиционной китайской медицине этому грибу присвоена высшая категория с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов. Протеины в нем содержат все незаменимые и наиболее распространенные заменимые аминокислоты и амиды. А жиры - в основном ненасыщенные жирные кислоты. Этот гриб богат витаминами С и D и минералами - кальцием, фосфором, железом, сказано на сайте здоровья и омоложения Beautyway.

Сюжет о целебном грибе вышел в эфир еще в воскресенье, 17 июня, но некоторые зрители до сих пор изумляются наивности и неосведомленности журналистки и сельских жителей.

Отметим, что секс-индустрия в Китае до конца XX века была очень слабо развита. Первый секс-шоп в стране был открыт только в 1993 году, сообщает австрийская газета Der Standart. Правда, сейчас в Китае больше 200 тысяч магазинов с игрушками для утех, а держава стала лидером по экспорту секс-принадлежностей, при том, что 70% продукции все-таки остается на китайских прилавках.

Посмотревшие ТВ-ролик сразу определили, что за удивительный «гриб» нашли жители деревни, а многие даже позвонили в телекомпанию, чтобы просветить ее сотрудников, пишет Daily Mail. Только за первую ночь после эфира это видео в Китае набрало около миллиона просмотров, а в комментариях началось обсуждение непорочности юной журналистки и местной деревенщины. Редакция канала на следующее утро объяснила курьез довольно мило: "Наша журналистка еще так юна и столь невинна".