Полиция намерена также провести генетическую экспертизу для окончательного подтверждения своих выводов. Террорист, как полагают полицейские принадлежал к группировке "Аль-Каида" или "Лашкар-э-Джангви" На месте инцидента обнаружены пакеты со взрывчаткой, части реактивных снарядов, а также мотоцикл, на котором было закреплено взрывное устройство
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Полиция намерена также провести генетическую экспертизу для окончательного подтверждения своих выводов. Террорист, как полагают полицейские принадлежал к группировке "Аль-Каида" или "Лашкар-э-Джангви"
Yahoo!
 
 
 
На месте инцидента обнаружены пакеты со взрывчаткой, части реактивных снарядов, а также мотоцикл, на котором было закреплено взрывное устройство
Yahoo!
 
 
 
При взрыве дома в пакистанском городе Карачи погиб известный террорист Асиф Рамзи, разыскиваемый в связи с убийством в начале этого года американского журналиста Даниэля Перла
Yahoo!
 
 
 
Как говорится в опубликованном сегодня заявлении генерального инспектора полиции провинции Синд Камала Шаха , его личность была установлена по фотографии на удостоверении личности
Yahoo!

При взрыве дома в пакистанском городе Карачи погиб известный террорист Асиф Рамзи, разыскиваемый в связи с убийством в начале этого года американского журналиста Даниэля Перла, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как говорится в опубликованном сегодня заявлении генерального инспектора полиции провинции Синд Камала Шаха , его личность была установлена по фотографии на удостоверении личности, которое следствие обнаружило на месте происшествия.

Полиция намерена также провести генетическую экспертизу для окончательного подтверждения своих выводов. Террорист, как полагают полицейские принадлежал к группировке "Аль-Каида" или "Лашкар-э-Джангви".

В четверг после взрыва дома в восточном пригороде Карачи было найдено четверо убитых. В трехэтажном здании располагался склад фармацевтической компании. Как считает полиция, там же находилась подпольная лаборатория террористов по изготовлению бомб.

На месте инцидента обнаружены пакеты со взрывчаткой, части реактивных снарядов, а также мотоцикл, на котором было закреплено взрывное устройство.