Бывший президент США Джордж Буш-младший все-таки отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе
 
Бывший президент США Джордж Буш-младший все-таки отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе
whitehouse.gov

Бывший президент США Джордж Буш-младший все-таки отказался от работы в магазине хозтоваров в Далласе. Правда, прежде бывший американский лидер лично посетил магазин Elliott's Hardware, передает телерадиокорпорация BBC.

Напомним, что в конце прошлого года экс-президент и бывшая первая леди Лора Буш приобрели дом в город Даллас штата Техас. В начале февраля предприимчивые земляки Буша подыскали ушедшему на покой главе государства должность промоутера в сети хозяйственных магазинов Elliott's Hardware.

Письмо с таким предложением было опубликовано на официальном сайте магазина, а также в одной из крупнейших газет Далласа Dallas Morning News. По словам главы Elliott's Hardware Кайла Уолтерса, бывший глава США является "превосходным кандидатом на эту должность", благодаря "богатому опыту работы в семейном бизнесе, а также навыкам, полученным в результате общения с представителями иностранных государств".

Предприниматель говорил, что новая работа покажется Бушу не такой напряженной, как прежняя, а также сулил знакомство с интересными людьми. Среди прочих бонусов Бушу предлагалось место на парковке для охраны бывшего президента и постоянная скидка на представленные в магазине товары.

BBC отмечает, что, прежде чем вынести свое окончательное решение, бывший президент США лично посетил Elliott's Hardware. Как рассказала менеджер магазина, войдя в торговый зал в сопровождении охраны, бывший лидер США сразу сказал: "Я ищу работу". В свою очередь, сотрудники магазина вручили Джорджу Бушу бейдж продавца, на котором кроме названия магазина значилась одна единственная буква - W.

Экс-президент США провел в магазине около часа, разговаривая с посетителями, а в конце даже приобрел несколько мелочей.