Бенгальский тигр-людоед съел 5 туристов
 
Бенгальский тигр-людоед съел 5 туристов
Архив NEWSru.com

Бенгальский тигр съел пятерых туристов, остановившихся на пикник к югу от Катманду, столицы Непала. Тигр напал на них неожиданно, выскочив из близлежащих зарослей. Спастись удалось только одному из шести отдыхавших - он залез на дерево и просидел там несколько часов.

"В воскресенье тигр-людоед напал на туристов и убил пятерых из них, - сообщил представитель министерства внутренних дел Непала. - Этот тигр, по-видимому, охотится на людей в провинции Читван уже два последних месяца".

"Тигр неожиданно выпрыгнул из зарослей близлежащего леса и напал на туристов, расположившихся на пикник. Он убил пятерых на месте", - рассказал чиновник. Погибшим было от 22 до 40 лет, сообщает News24

В полиции, ссылаясь на рассказ выжившего туриста, сообщили, что, когда он залез на дерево, тигр ждал на земле еще часа два.

Представитель министерства внутренних дел Непала предположил, что именно этот тигр мог ранее убить еще восемь человек. Сейчас тигра разыскивают, но пока никаких следов хищника не обнаружить не удалось.