После расставания на седьмом году отношений с любимым мужчиной 48-летняя Барбарелла Бюхнер заключила брак со своими домашними животными
 
После расставания на седьмом году отношений с любимым мужчиной 48-летняя Барбарелла Бюхнер заключила брак со своими домашними животными
Global Look Press

После расставания на седьмом году отношений с любимым мужчиной 48-летняя Барбарелла Бюхнер заключила брак со своими домашними животными. Эксцентричная британка получила свидетельство о браке с котами Лугоши и Спайдером, которых она ранее взяла из приюта, сообщает Metro.co.uk. Медовый месяц молодожены провели на острове Лансароте (Канарские острова), а в знак вечной любви Барбарелла вытатуировала у себя на ноге инициалы своих питомцев.

"Я просто обнаружила, что никто из людей не сможет меня любить и делать счастливой, как это могут они", - призналась женщина. По словам Барбареллы, родственники считают ее поступок безумным, на что она отшучивается, что им придется смириться с тем, что она стала замужней женщиной. Своего двоемужества Барбарелла тоже нисколько не стесняется.

Свидетельство о браке с котами, правда, не имеет юридической силы и не является официальным - его выдал тематический сайт для людей, которые хотят жениться или выйти замуж за домашних животных. Но Бюхнер это нисколько не смущает - она уже планирует жить с котами в своем доме на севере Лондона.

Брак между людьми и животными уже перестает быть крайне редким. Только в 2014 году число таких семей пополнилось союзом мэра мексиканского городка с крокодилом, заключенным для того, чтобы угодить богам рыболовства, и браком 18-летней индианки с бродячим псом, который призван играть роль "сказочного принца" и отгонять от супруги злых духов.

Ранее граждане Индии отметились еще одним браком с бродячим псом и колоритной свадьбой с женихом-коброй. А крестьянин из Судана женился на козе после того, как старейшины деревни обнаружили, что он склонил животное к сексуальным отношениям, и ему, как честному мужчине, пришлось организовать свадьбу и выплатить хозяину 70 долларов выкупа за "невесту".