Силы безопасности подняты по тревоге, началось прочесывание местности в районах нападений. Полицейские вертолеты ведут поиск с воздуха
 
Силы безопасности подняты по тревоге, началось прочесывание местности в районах нападений. Полицейские вертолеты ведут поиск с воздуха
russianla.com

Четверо израильтян получили ранения, и один был убит в результате двух нападений со стороны палестинцев на Западном берегу реки Иордан.

Ответственность за теракты взяли на себя "Бригады мучеников Аль-Аксы" - военного крыла движения "Фатх".

В первом случае вооруженные ножами палестинцы пробрались в кибуц Кфар-Эцион и ранили трех посетителей религиозной школы - двое из них находятся в состоянии средней тяжести, у одного легкие раны. Преподаватели школы застрелили двух нападавших.

В районе палестинского лагеря беженцев Шуафат, к северу от Иерусалима, были в упор расстреляны еще двое израильтян - мужчина и женщина, находившиеся на трассе недалеко от въезда в лагерь.

Неизвестные приблизились к воротам, открыли стрельбу и затем скрылись. Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии, мужчина скончался от ран.

Силы безопасности подняты по тревоге, началось прочесывание местности в районах нападений. Полицейские вертолеты ведут поиск с воздуха.

Жителям предписано запереться в их домах, поскольку не исключено, что в поселения могли проникнуть другие экстремисты, передает ИТАР-ТАСС.