Житель Вены сделал необычный подарок своей экс супруге: вручил свой отрезанный палец с кольцом
 
Житель Вены сделал необычный подарок своей экс супруге: вручил свой отрезанный палец с кольцом
www.johnkane.com

Житель Вены отрезал себе палец на правой руке и подарил его вместе с надетым обручальным кольцом своей бывшей жене после развода, сообщает австрийское агентство APA.

После вынесения обвинений в жестоком отношении и оскорблениях на слушании по делу о разводе, мужчина заявил, что не сожалеет о том, что отрезал себе палец и сознательно решил его не пришивать.

"Таким способом я вернул себе свободу", - заявил новоиспеченный холостяк. Он также заметил, что не чувствует нехватки пальца, может работать и без него, а жениться еще раз в его планы абсолютно не входит.

Анлогичный случай произошел В США. Американская полиция арестовала мужчину, который послал в подарок ко Дню святого Валентина бывшей подружке свой безымянный палец с левой руки. "Подарок" был упакован в черную круглую коробочку и передан неизвестной женщиной в салон моделирования одежды для телевизионного шоу "Секс и город" Patricia Fields, в котором работала экс-возлюбленная 24-летнего членовредителя. Открыв коробку и с ужасом увидев ее содержимое, девушка вызвала полицию.

Но не только в погоне за свободой мужчины разных стран занимаются членовредительством. На Филиппинах мужчина, дабы сохранить семью, отрезал свой половой орган. 41-летний мужчина, чье имя не называется, покалечил себя после ссоры с женой. Она нашла в мобильном телефоне мужа сообщение от другой женщины, что и стало причиной скандала. Не в силах доказать жене свою верность, мужчина в качестве последнего аргумента решил отрезать себе член.

А житель Германии, напротив, устав от домогательств жены, отрезал собственный половой орган и бросил к ее ногам, после чего тем же ножом убил супругу. Немецкий суд отправил его в психиатрическую лечебницу. По словам экспертов, столь бурную реакцию спровоцировала не только любвеобильность супруги, но и то, что муж страдал сильным психозом. Суд города Кассель пришел к выводу, что в момент убийства мужчина был невменяем.