Николаю Караченцову перед возвращением в "Ленком" предстоят две операции
 
Николаю Караченцову перед возвращением в "Ленком" предстоят две операции
http://arica.khv.ru

Актеру Николаю Караченцову, пострадавшему в ДТП в феврале этого года, предстоят две операции. После них будет решаться вопрос об участии Караченцова в работе Ленкома. Об этом сообщил в интервью РИА "Новости" художественный руководитель и главный режиссер театра Ленинского комсомола Марк Захаров.

Николай Караченцов попал в автомобильную аварию в ночь на 28 февраля. Автомобиль, которым он управлял, врезался в столб на Мичуринском проспекте.

Караченцов был доставлен в 31-ю городскую клиническую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Затем он был переведен в НИИ Склифосовского. Ему были сделаны несколько операций.

На вопрос, как чувствует себя сейчас Караченцов, Марк Захаров сказал: "Все у него сейчас хорошо развивается, и врачи им довольны, и родные преисполнены оптимизма. Я виделся с ним в центре патологии речи. Ему предстоит еще две операции, которые должны закрыть проблемы. Когда это произойдет, то тогда мы самым внимательным образом будем, если он, конечно, этого захочет, рассматривать форму его обязательного участия и работы в театре".