Фонд Спивакова участвует в проекте "Дети против террора"
 
Фонд Спивакова участвует в проекте "Дети против террора"
Архив NEWSru.com

Стипендиаты Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова в пятницу продолжат серию концертов в рамках проекта "Дети мира против террора".

Юные российские музыканты 4 февраля примут участие в акции "Общества помощи русским детям" на Русском балу "Петрушка" в Нью-Йорке. Фонд продолжит цикл благотворительных программ, осуществляемых совместно с другим американским фондом "Дети России".

В Лондоне 6 февраля стипендиаты Фонда дадут сольный концерт в художественной галерее, 7 и 8 февраля выступят совместно с Государственным камерным оркестром "Виртуозы Москвы" под управлением Владимира Спивакова в "Роял Фестивал Холле" и на сцене "Уайт-Холла".

Затем стипендиаты Фонда отправятся в Японию и Канаду, где также продолжат выступление в рамках программы, сообщает РИА "Новости".

Продолжит фонд и серию благотворительных программ в Московском Кремле. В Оружейной палате 19 февраля пройдет всероссийская благотворительная акция, направленная на оказание помощи отделению челюстно-лицевой хирургии Российской детской клинической больницы Минздрава РФ.