Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший в третий раз стал отцом - его жена Сьюзан родила дочь
 
Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший в третий раз стал отцом - его жена Сьюзан родила дочь
Global Look Press

Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший в третий раз стал отцом - его жена Сьюзан родила дочь. Как сообщает People, роды проходили в одной из клиник Лос-Анджелеса. Имя новорожденной пока не сообщается.

У пары уже есть сын Экстон, ему 2,5 года. У Дауни-младшего также есть 21-летний сын Индио от предыдущего брака.

Дауни-младший познакомился с продюсером Сьюзан Левин в 2003 году во время съемок триллера "Готика". Спустя два года они поженились, а еще через семь лет у них родился первенец.

Одновременно с этой новостью пришла другая, огорчившая миллионы поклонниц популярного британского актера Бенедикта Камбербэтча, - он объявил о своей помолвке с театральным режиссером Софи Хантер. Сообщение было опубликовано в печатном номере газеты The Times за 5 ноября на 57 странице в разделе "Предстоящие свадьбы".

Кроме объявления в газете, ни сам 38-летний артист, ни его невеста, никаких заявлений не делали.

Как отмечает британское издание Express, последний раз пару видели за романтическим ужином в одном из ресторанов Лондона. Примечательно, что актер и его подруга прибыли туда по отдельности и всячески старались не попасть в кадр папарацци вместе.

Впервые влюбленных заметили вместе в июне этого года на Открытом чемпионате Франции по теннису. Но познакомились они гораздо раньше - в 2009 году во время съемок фильма "Burlesque Fairytales". Хантер также сопровождала Камбербэтча на свадьбе его школьного друга. По некоторым данным, именно она настаивала на том, чтобы их роман с Камбербэтчем не стал достоянием общественности, сообщает телеканал "Россия 24".

Более 10 лет Камбербэтч встречался с актрисой Оливией Пуле, с которой он познакомился в Манчестерском университете. Расставшись с ней, он стал встречаться с дизайнером Анной Джеймс, но их союз просуществовал всего несколько месяцев.

В одном из интервью, которое Камбербэтч дал в прошлом году, он рассуждал о том, какой должна быть идеальная подруга для него. "Сексуальна та женщина, которая знает, что ей не нужно наряжаться, чтобы хорошо выглядеть. Женщина, которая в беседе дает тебе почувствовать себя умным, тоже сексуальна. Думаю, чувство юмора тоже важно. Думаю, человек, который умеет работать с другими людьми, тоже сексуален", - рассказал он. Говоря об успешных отношениях, актер отметил: "Это как игра в теннис двое на двое. Нужно хорошо работать в паре, если вы собираетесь долго оставаться партнерами".

Бенедикт Камбербэтч известен по главным ролям в сериале телеканала BBC "Шерлок" и в биографическом триллере об основателе WikiLeaks Джулиане Ассанже. Кроме того, актер озвучил дракона Смауга во второй части кинотрилогии "Хоббит".

Выпускница Оксфордского университета, Софи Хантер обучалась профессии театрального режиссера в Париже и Нью-Йорке. Она также сыграла несколько ролей в кино и театре. В 2007 году она получила премию Сэмюэла Беккета за авангардную постановку The Terrific Electric. В качестве киноактрисы Хантер сыграла роли в фильме "Ярмарка тщеславия" и сериале "Чисто английские убийства".