Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, в сентябре прошлого года обручившаяся с французским журналистом Роменом Дориаком, впервые стала мамой
 
Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, в сентябре прошлого года обручившаяся с французским журналистом Роменом Дориаком, впервые стала мамой
Global Look Press

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, в сентябре прошлого года обручившаяся с французским журналистом Роменом Дориаком, впервые стала мамой, сообщает AP со ссылкой на официального представителя звезды Марселя Паризу.

По его словам, 29-летняя мама и дочь чувствуют себя хорошо. Новорожденную девочку назвали Роуз. Паризо уточнил, что пара не хочет раскрывать подробности личной жизни и придерживается распространенной среди знаменитостей политики, которая заключается в том, чтобы не привлекать чрезмерный интерес публики к детям.

Напомним, о беременности актрисы СМИ сообщили в конце марта, спустя примерно полгода после того, как она обручилась с Дориаком. Во время церемонии награждения премией французской Академии кинематографических искусств "Сезар", самой молодой обладательницей которой она стала в феврале, журналисты смогли различить под пиджаком актрисы живот.

Зимой 2014 года актриса говорила, что несмотря на помолвку, пара не спешит со свадьбой. Когда может состояться торжество, неизвестно.

В 2008 году Йоханссон вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, с которым развелась в 2010 году. Таблоиды приписывали ей романы с голливудскими звездами Джаредом Лето, Бенисио дель Торо, Марком Уолбергом и музыкантом Джастином Тимберлейком.

Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке. Ее отец, Карстен Йоханссон - выходец из Дании, был сыном сценариста и режиссера Эйнера Йоханнсона. Ее мать, Мелани Слоан, происходит из семьи американских евреев.

Актерскую карьеру Скарлетт начала в Лос-Анджелесе: в 1992 году она приняла участие во внебродвейской постановке под названием "Софистика", где играла вместе с Итаном Хоуком. Почти за 20 лет работы в Голливуде Скарлетт сыграла около 50 ролей. Любимица культового режиссера Вуди Аллена снялась в трех его картинах - "Матч-Пойнт", "Сенсация" и "Вики Кристина Барселона". Актриса также известна благодаря фильмам "Заклинатель", "Мир призраков", "Трудности перевода", "Девушка с жемчужной сережкой" и "Черная орхидея". Среди ее новейших работ роль инопланетянки в картине "Побудь в моей шкуре".

В 2012 году Йоханссон удостоилась звезды на голливудской "Аллее славы".