Пятая дочь родилась у американского актера Брюса Уиллиса и его жены, экс-модели Эммы Хеминг
 
Пятая дочь родилась у американского актера Брюса Уиллиса и его жены, экс-модели Эммы Хеминг
Global Look Press

Пятая дочь родилась у американского актера Брюса Уиллиса и его жены, экс-модели Эммы Хеминг. Девочка, получившая имя Эвелин Пенн, появилась на свет в понедельник, 5 мая, в одной из клиник Лос-Анджелеса. Как сообщается, мать и дочь чувствуют себя хорошо. Вес новорожденной составил около 3,5 килограмма.

Рождение девочки было подтверждено представителем пары, который заявил, что "супруги, находящиеся в браке уже пять лет, вне себя от радости из-за появления нового члена семьи", цитирует The Hollywood News Daily.

У актера есть три дочери от первого брака с Деми Мур: Румер Гленн, Скаут Ла Ру и Талула Бэль. У Уиллиса и Хеминг это второй ребенок - в апреле 2012 года у пары родилась дочь Мейбел Рей, которая "очень рада появлению на свет сестры", передает People.

В прошлом году актер, ставший командором Ордена искусств и словесности приобрел для семейного гнездышка роскошные апартаменты в Нью-Йорке. Несколько лет назад многодетный отец выражал готовность посодействовать России в решении демографической проблемы.