Известный французский актер Сами Насери заявил, что с удовольствием получил бы российское гражданство
 
Известный французский актер Сами Насери заявил, что с удовольствием получил бы российское гражданство
Global Look Press

Известный французский актер Сами Насери заявил, что с удовольствием получил бы российское гражданство. Об этом сообщает сайт телеканала "Звезда".

"Пока еще не было предложения на этот счет. Но я бы с удовольствием", - ответил Насери на вопрос журналиста о получении российского паспорта.

Отвечая на вопрос о том, что он думает о других желающих получить российский паспорт, Насери сказал: "Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого! Это говорит об их желании глубже понять вашу страну!"

Сами Насери является французским актером алжирского происхождения. Публике он больше всего известен как исполнитель главной роли в фильме "Такси" и его продолжениях, где они играет водителя такси Даниэля Моралеса. Он также является обладателем премии Каннского фестиваля за лучшую мужскую роль в фильме "Патриоты".

В настоящее время Насери находится в Санкт-Петербурге, где участвует в съемках нового блокбастера.

Помимо Насери о желании получить российский паспорт недавно заявил лидер американской группы Limp Bizkit Фред Дерст.

Ранее о получении российского гражданства с президентом РФ Владимиром Путиным говорил американский боксер, абсолютный чемпион мира Рой Джонс - младший. Спортсмен 20 августа написал заявление на получение российского гражданства.

В начале 2013 года российский паспорт из рук Путина получил французский актер Жерар Депардье.