Появившаяся недавно информация о том, что певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш(на фото - слева) усыновили второго ребенка от той же суррогатной матери, что и первого, оказалась журналистской уткой
 
Появившаяся недавно информация о том, что певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш(на фото - слева) усыновили второго ребенка от той же суррогатной матери, что и первого, оказалась журналистской уткой
Global Look Press

Появившаяся недавно информация о том, что певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш усыновили второго ребенка от той же суррогатной матери, что и первого, оказалась журналистской уткой. Представители исполнителя накануне опровергли эту информацию, пишет The Daily Mail.

Однако пара не исключает, что у их сына Закари все-таки может появиться брат или сестра.

Новость о появлении второго ребенка в семье Элтона Джона оказалась выдумкой журналистов популярного американского издания The New York Post, которую широко растиражировала мировая пресса и интернет-СМИ. Представитель 65-летнего музыканта заявил, что информация о втором ребенке пары не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что второго малыша якобы родила паре та же суррогатная мать, благодаря которой в 2010 году на свет появился первый ребенок Джона и Ферниша Закари. Певец говорит, что относится к женщине, подарившей жизнь его сыну, как к сестре и никогда не обнародует ее имя.

Впрочем, судя по всему, поп-идол не исключает, что когда-нибудь у Закари может появиться брат или сестра. Об этом он заявил еще в ноябре. Просто, по всей видимости, время для этого еще не пришло, отмечает телеканал "Россия 24". Джон говорит, что ему очень нравится быть отцом, и он жалеет, что завел ребенка так поздно.

Между тем, это не первый случай подобных "уток". В конце декабря во многих изданиях появились сообщения, что певица Шакира родила, которые позднее не подтвердились. Правда, в тот раз "утку" запустил бойфренд звезды, от которого она действительно ждет ребенка.

Элтон Джон признал свою бисексуальность в 1976 году в интервью журналу Rolling Stone, а восемь лет спустя женился на немке, звукоинженере Ренате Блауель. Однако после развода артист все же подтвердил, что он гомосексуалист. С Фернишем они встречались с 1993 года. В 2009 году певец пытался усыновить мальчика Льва из украинского детдома для детей со СПИДом, однако из-за возраста и семейного положения ему было отказано. После этого пара обратилась к помощи суррогатной матери.