Весь прошлый месяц Уайнхаус провела в романтической компании своего нового возлюбленного, 21-летнего Джоша Боумана на пляже карибского острова Сент-Люсия
 
Весь прошлый месяц Уайнхаус провела в романтической компании своего нового возлюбленного, 21-летнего Джоша Боумана на пляже карибского острова Сент-Люсия
theblemish.com

Муж скандально известной британской певицы Эми Уайнхаус Блейк Филдер-Сивил подал на развод, обвинив супругу в измене, говорится в распространенном в понедельник заявлении адвоката Филдера-Сивила.

Весь прошлый месяц Уайнхаус провела в романтической компании своего нового возлюбленного, 21-летнего Джоша Боумана, на пляже карибского острова Сент-Люсия. Таким образом, певица, по ее собственному признанию, смогла полностью избавиться от наркотической зависимости, пишет The Guardian.

"Я наконец-то смогла вырваться из ада. Я влюблена, и мне больше не нужны наркотики", - призналась Уайнхаус. Певица утверждает, что весь ее брак с Блейком был построен на употреблении наркотиков.

Эми Уайнхаус и Блейк Филдер-Сивил поженились в Майами в мае 2007 года. В июле 2008 года Блейк был приговорен к 27 месяцам тюрьмы за избиение владельца паба и препятствие осуществлению правосудия. Отец Эми Уайнхаус также публично обвинял зятя в том, что он приучил певицу к употреблению тяжелых наркотиков.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Grammy, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

В июне 2008 года состоялся частный концерт Эми Уайнхаус в Москве в рамках презентации Центра современной культуры "Гараж" (CCC-Moscow Garage) - нового арт-проекта Дарьи Жуковой, подруги бизнесмена Романа Абрамовича. По данным британских СМИ, Уайнхаус получила за свое выступление около миллиона фунтов стерлингов.

Летом прошлого года Уайнхаус была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности. Тем не менее певица не отказалась от участия в концертах, сочетая их с курсами лечения и реабилитационной терапии.

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов. Не исключено, что Блейк Филдер-Сивил сможет претендовать на часть состояния своей "звездной" супруги.