Билеты на "Норд-Ост" действительны Зрителям предлагается рассмотреть альтернативные варианты
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Билеты на "Норд-Ост" действительны
Телекомпания 'Эхо'
 
 
 
Зрителям предлагается рассмотреть альтернативные варианты
Телекомпания 'Эхо'
 
 
 
Продюсеры мюзикла "42-ая улица" разрешили вход по билетам "Норд-Оста" в Московский дворец молодежи без доплаты
Телекомпания 'Эхо'

Пресс-служба мюзикла "Норд-Ост" распространила заявление, в котором сообщаются обнадеживающие для несостоявшихся зрителей спектакля сведения о том, что ранее приобретенные билеты на "Норд-Ост" действительны.

"Несмотря на то, что террористический акт относится к числу обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), мы не отказываемся от своих обязательств перед зрителями и готовы вернуть деньги за билеты на несостоявшиеся спектакли", - говорится в заявлении. Зрители могут обратиться в офис по адресу улица Марксистская, дом 20 , или проконсультироваться по телефону 784-77-87, сообщили NEWSru.com.

Кроме того, зрителям предлагается рассмотреть альтернативные варианты. Во-первых, уже приобретенные билеты на мюзикл "Норд-Ост" будут действительны на представления спектакля после его возобновления. "Мы очень хотим, несмотря ни на что, увидеть вас среди наших будущих зрителей", - говорится в заявлении пресс-службы.

Во-вторых, продюсеры мюзикла "42-ая улица" разрешили вход по билетам "Норд-Оста" в Московский дворец молодежи без доплаты. Для этого нужно только предварительно сообщить о своем намерении по телефону 784-77-87.