Мадонна может дать в Москве два концерта вместо одного
 
Мадонна может дать в Москве два концерта вместо одного
madonna.com

Не исключено, что Мадонна согласится на еще одно выступление в России, заявили спонсоры концерта. "Решение должно быть принято достаточно быстро - в течение ближайших 7-10 дней", - заявил газете "Известия" Александр Изосимов, гендиректор спонсора проекта "Вымпелкома". При этом он подчеркнул, что "стопроцентной информации на данный момент у него нет".

В то же время PR-менеджер российского тура Мадонны Антон Атрашкин сообщил, что не располагает подобной информацией. "Мне ничего не известно о втором концерте Мадонны", - сказал он в понедельник "Интерфаксу".

Шоу Мадонны "Откровения" будет показано на Воробьевых горах 11 сентября. Все билеты проданы. Здесь выстроят уникальную концертную площадку - из трех огромных подиумов, вращающейся сцены и не имеющих аналогов гигантских экранов. На сцене появятся сверкающий диско-шар, разворачивающийся в цветок, и крест, украшенный стразами, с которого поп-дива сойдет к зрителям. 200 тонн оборудования для концерта прибудет в Москву на 57 трейлерах.

Концерт в Москве станет одной из заключительных стадий тура, начавшегося в мае в Лос-Анджелесе и уже собравшего свыше 55 миллионов долларов прибыли. Мадонна прилетит к нам из Праги, а завершит свое шествие по миру четырьмя концертами в Японии (16, 17 сентября в Осаке и 20, 21 сентября в Токио). Изначально после Японии планировались выступления в Австралии, но их пришлось отменить: Мадонне необходимо возвращаться в Англию и вести детей в школу. Независимо от того, холодно будет в городе или жарко, на сцене с помощью спецтехники будут поддерживать температуру +23 градуса - это положительно влияет на голосовые связки звезды.